Aktuelles

Wir brauchen dringend, möglichst erfahrenes, Personal für die kommende Saison!!!! Bitte meldet euch einfach!!!!

Wir werden wie gehabt auch in der Herbst-/Wintersaison 2020/21 wieder drei Bierkostproben ausrichten.

Die Termine hierfür sind:

Sonntag, 18.10.2020 > Dinkelbier

Sonntag, 13.12.2020 > Honigbier (wird verschoben)

Sonntag, 07.02.2021 > Pils

Wie gewohnt ist an diesen Tagen das 1. Bier (0,25l) gratis und es gibt die obligatorischen Chipas (südamerikanisches Käsegebäck) und Currywurst aus'm Pott. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Kommt einfach zwischen 11:00-18:00 Uhr vorbei.

 

Zusätzlich werden wir alle 4 Wochen Freitag ab 17:00 Uhr geöffnet haben. An diesen Abenden bieten wir diverse Themenessen an: (November und Dezember finden keine Abende statt!!!)

Freitag, 16.10.2020 > Hax'n-Essen ab 12,50 EUR inkl. Kartoffelpürree und Sauerkraut

Freitag, 13.11.2020 > Burger-Essen (200g XXL-Burger) ab 9,90 EUR inkl. Beilagen

Freitag, 11.12.2020 > Schnitzel-Essen (aus dem Schweinelachs) ab 11,90 EUR inkl. Beilagen

Freitag, 08.01.2021 > Pastaabend in Buffetform inkl. vielen hausgemachten Soßen, Fleisch- und Fischvariationen für 11,90 EUR

Freitag, 05.02.2021 > Burger-Essen s.o.

Freitag, 05.03.2021 > Schnitzelessen s.o.

Freitag, 02.04.2021 > Hähnchenessen (frisch vom Drehspießgrill) ab 7,50 EUR inkl. Salat und Semmel

Für alle Freitage gilt bitte eine Tischreservierung bis zum Mittwoch davor oder solange der Vorrat reicht.

 

 

 

 

Veranstaltungen

Bitte schon einmal folgende Termine vormerken:                                                                          (November und Dezember finden keine Abende statt!!!)

An folgenden Terminen bieten wir gemeinsames Kochen/Backen aus diversen Themengebieten an:
Donnerstag, 12.11.2020, ab 18:00- ca. 22:00 Uhr, Thema: italienische Vorspeisen (z.B. Carpaccio, Vitello Tonato, Schinkenvariationen zu Melonenauswahl, Tomate/Mozzarella u.a.)
Diese werden wir frisch zubereiten und im Anschluss natürlich auch gemütlich verzehren. Dazu wird ein Pinot Grigio und oder Softgetränke gereicht (Teilnahme inkl. Speis und Trank 49,- EUR/Pers.)
Donnerstag, 03.12.2020, ab 18:00- ca. 22:00 Uhr, Thema: Gut bürgerlich I (z.B. Hackvariationen, Suppen, Eintöpfe, Vielfältigkeit des Kohls u.a.). Dazu gibt es Bier/Radler und oder Softgetränke (Teilnahme inkl. Speis und Trank 49,- EUR/Pers.)
Samstag, 05.12.2020, 15:00- ca. 18:00 Uhr, Drei-Generationen-Backen, Thema: In der Weihnachtsbäckerei (z.B. backen wir Plätzchen, kleine Muffins u.a. und verpacken diese auch als Geschenke. Willkommen sind alle Kinder von 3-11 Jahren mit Mama oder Papa und oder Oma oder Opa. (Pro 2er oder 3er Gespann 19,90 EUR inkl. 2 Softgetränke und Geschenkmaterial)
Donnerstag, 14.01.2021, ab 18:00- ca. 22:00 Uhr, Thema Fingerfood und Buffetvariationen (was kann mal eben auf Buffets? Morgens? Abends? Für jung und alt? Wir gehen dem auf den Grund), inkl. eines hausgemachten Cocktails/Erfrischungsgetränks und Softgetränke pro Person 49,-EUR
Donnerstag, 25.02.2021, ab 18:00- ca. 22:00 Uhr, Thema: Raclette und Fondue (welches Fleisch? Wie perfekt vorbereitet? Was passt wie, mit was zusammen? Mengenschätzung pro Person usw.) inkl. Wein oder Bier, Softgetränke, sehr gutem Filetfleisch 69,- EUR pro Person.
Bitte meldet euch hierfür jeweils spätestens 1 Woche vorher an. Egal, ob alleine, mit Partner, mit Mama oder Papa usw. Aufgrund der Hygienevorschriften werden wir die Teilnehmer auf 8 Pers. vorerst begrenzen (außer Weihnachtsbacken: hier 12 Personen). In der Küche ist das Tragen einer Maske oder eines Visiers obligatorisch.
Auch als schöne Geschenkidee zum Geburtstag oder zu Weihnachten sind diese Abende besonders geeignet.
Ab einer Anmeldezahl von 4 Pers. finden die Abende statt.